0
Практикум для кондитера Учебное пособие Серия: Учебники XXI века инфо 5438q.

Учебное пособие предназначено для подготовки кондитеров в учебных заведениях начального профессионального образования Оно написано в соответствии с требованиями Государственного стандарта по профессии `Поварввютъ, кондитер` В пособии изложена методика проведения лабораторно-практических занятий, приведены примеры составления технологических карт, содержатся вопросы и задания для повторения, рецепты приведены из Сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для превоеекдприятий общественного питания (СПб, 1998) Книга дополнена рисунками и интересной исторической информацией Учебное пособие поможет учащимся закрепить знания по технологии приготовления мучных кондитерских изделий, а также может быть использовано для всех форм обучения и подготовки работников общественного питания Автор Елена Мазепа.