0
Без риска нет кайфа Серия: Нестандартный подход инфо 876q.

Переводчик: И Минчонок Известный в Европе предприниматель, владелец гостиничного комплекса «Шиндлерхоф», консультант по вопросам предпринимательства Клаус Кобьёлл и глава компании по созданию имиджа Дввьлдагмар ПХайнке делятся своим практическим опытом по организации и ведению частного бизнеса На конкретных примерах показано, от каких факторов зависит достижение успеха, даются советы о том, как вовремя заметить сложную ситуацию и пережить кризис Особое внимание уделявоголется вопросам умелого позиционирования фирмы, оценки целевых клиентских групп, целевому планированию и анализу рисков Если вы начинающий предприниматель, руководитель молодой компании, или если вы планируете организовать собственный бизнес, то эта книга для вас Авторы Клаус Кобьелл Klaus Kobjoll Клаус Кобьёлл родился в 1948 году в Бамберге (ФРГ), бизнесом занимается с 22 лет После окончания Школы гостиничного бизнеса в Страсбурге (Франция) в 1970 году он, имея 1000 DM стартовогвтмьго капитала, открыл в Эрлангене (близ Нюрнберга) Creperie - первую в Дагмар П Хайнке Dagmar P Heinke.